В хозяйство Сергея Байзульдинова, поддержавшего продовольственные санкции РФ, завезли шесть сотен коров из США
08.08.2014, 15:06
Комментарии: 1
Просмотры: 1022

Фото lizagubernii.ru

В июле этого года в племзавод «Трудовой» Марксовского района завезли 598 нетелей голштинской породы из штата Пенсильвания (США), сообщает пресс-служба регионального управления ветеринарии.

Как отмечают чиновники, ввоз животных осуществлялся в рамках программы улучшения породных качеств животных и увеличения надоев молока. Сейчас коровы размещены на карантинных площадках.

Стоит отметить, что ранее пресс-служба регионального отделения «Единой России» распространила в прессе комментарий председателя совета директоров ЗАО «Племзавод «Трудовой» Сергея Байзульдинова, которой поддержал продовольственное эмбарго, введенное российскими властями и направленное против США и других стран.

«Сможем ли мы без зарубежной еды? Думаю, да. (...) Россия не будет отказываться от таких продуктов, которые не растут и не производятся у нас. (...) По той продукции, что мы можем выращивать и производить самостоятельно, все понятно. Этим шансом, предоставленным российским фермерам руководством страны, необходимо максимально воспользоваться», - заявил Байзульдинов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ