Полиция Краснокутского района ищет пострадавших от вымогателей
08.08.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 763

Фото novayagazeta-ug.ru

Отдел полиции по Краснокутскому району Саратовской области продолжает расследование уголовного дела о преступной группировке, занимавшейся вымогательством, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

По версии следствия, с середины 2013 по май 2014 года в районе действовала ОПГ из пяти человек, которые вымогали у граждан денежные средства под различными надуманными предлогами. Суммы, которые требовали злоумышленники, варьировались от 30 до 250 тысяч рублей. Жертвами преступников становились не только бизнесмены, но также студенты, рабочие и даже безработные. В ходе оперативных мероприятий были задержаны четыре члена группировки, пятый объявлен в розыск.

Сотрудники полиции просят граждан, пострадавших от действий вымогателей, немедленно обратиться в ближайший отдел полиции или сообщить об этом в областное управление уголовного розыска по телефонам 741-185, 741-200 или 02.

опг1.jpg опг2.jpgопг3.jpgопг4.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ