Отменено курсирование пригородных поездов Балашов - Ртищево
08.08.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1904

Фото www.harum.ru

Курсирование пригородных поездов Межрегиональной пассажирской компании (МРПК) на участке Ртищево - Балашов отменено в одностороннем порядке ОАО «Российская железная дорога» с 5 августа, сообщает сайт МРПК. Отмена также коснулась поездов Саратов - Ртищево, но 8 августа их хождение возобновилось.

Руководство компании рассчитывает вернуть отмененные поезда и просит пассажиров поддержать их позицию жалобами «в причастные инстанции, вышестоящие над ОАО «РЖД».

По данным интернет-портала «Балашовер», компания взяла в аренду автобусы, которые пустила между Балашовом и Ртищевом, чтобы не терять пассажиров. Автобусы ходят от автостанции Ртищево по вторникам и субботам в 10.00 и 17.00.

Напомним, сокращение курсирования электропоездов «Саратовской пригородной пассажирской компаниии» между Аткарском и Лысыми Горами вызывало недовольство жителей сел, расположенных между этими двумя населенными пунктами. Граждане провели сход на станции Юная и направили свои жалобы руководству области. Представители «Саратовской ППК» поясняют, что причиной сокращения частоты хождения поездов стало недостаточное субсидирование областной властью пригородных перевозок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ