Следователи проводят проверку по факту наезда иномарки на полицейского в Заводском районе
07.08.2014, 18:50
Комментарии: 0
Просмотры: 948

Полицейский, которого во вторник, 5 августа, на улице Азина сбил водитель за рулем Mitsubishi Lancer, получил ссадины, кровоподтеки и сотрясение головного мозга.  Следственный отдел по Заводскому району СУ СК России по Саратовской области проводит доследственную проверку по факту наезда на сотрудника патрульно-постовой службы, после которой будет принято процессуальное решение.

Как говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР, 33-летний водитель нарушил скоростной режим. Когда полицейские попросили его остановить автомобиль, он сначала выполнил требование, а затем «осуществил резкое движение автомобиля вперед, совершив наезд на сотрудника ППС, после чего скрылся с места происшествия».

Ранее пресс-служба ГУ МВД сообщала, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того коллеги пострадавшего полицейского сообщали, что после того как нарушитель ПДД направил автомобиль на правоохранителя, тот вспрыгнул на капот машины и рукояткой табельного пистолета разбил лобовое стекло. Водитель прибавил скорость, полицейский не удержался на капоте и упал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 244
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ