Госинспекция труда советует Людмиле Правдиной оспорить свое увольнение в суде
07.08.2014, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1601

Фото Денис Юлин

На сайте в защиту уволенного директора ФТЛ Людмилы Правдиной опубликован ответ Госинспекции труда на запрос одного из родителей ученика лицея. В нем врио руководителя ведомства Елена Емельянова сообщает, что для проверки законности увольнения Правдиной она сама должна обратиться в ГИТ или подписать соответствующую доверенность. Также специалист ГИТ советует экс-директора ФТЛ обратиться в суд в порядке статьи 391 Трудового кодекса РФ.

Кроме того, на том же сайте сообщается, что на официальном сайте лицея появилась страничка нового директора Натальи Сапрыкиной с возможностью комментариев. 

Родители воспользовались этой возможностью и просят нового директора ФТЛ ответить на ряд вопросов. Так, ее, в частности, спрашивают какой средний и максимальный баллы на ЕГЭ по математике (физике) в тех классах, которые она выпустила, в какие вузы поступили ее выпускники, сколько у нее, как учителя-предметника, победителей олимпиад и публикаций. Также родителей интересует «кто персонально и когда предложил ей должность директора Физико-технического лицея №1» и сколько учителей и сотрудников ФТЛ уволилось после смены директора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ