Работники прокуратуры уличили саратовских полицейских и районных чиновников в сокрытии информации о доходах
07.08.2014, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1013

Фото fedpress.ru

Сотрудниками Октябрьской районной прокуратуры Саратова выявлены нарушения антикоррупционного законодательства полицейскими отдела полиции №5 городского УМВД, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как показала проведенная проверка, некоторые полицейские предоставили недостоверные сведения о своем имуществе и имуществе своих близких родственников за 2013 год. Были не отражены сведения о недвижимости, наличии акций и полученном доходе от продажи имущества. Начальнику городской полиции прокурором района внесено представление об устранении нарушений.

Аналогичные нарушения обнаружила прокуратура Энгельса при проверке сведений о доходах чиновников Терновского и Красноярского муниципальных образований. Оказалось, что муниципальные служащие в ряде случаев не указали в документах наличие у них открытых кредитов и денежных средств на счетах.

Муниципальные служащие допускали факты искажения сведений о наличии у них имущества на правах собственности, обязательств имущественного характера. Представления об устранении нарушений внесены главам администраций обоих МО.

По результатам рассмотрения всех представлений виновные лица из числа полицейских и чиновников привлечены к дисциплинарной ответственности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ