Дмитрий Медведев пообещал Западу отраслевые санкции в промышленности
07.08.2014, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 863

Фото уря.рф

Ответом на санкции стран Евросоюза, США и Канады могут стать отраслевые санкции со стороны РФ. Такое заявление сделал на сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Дмитрий Медведев.

«Мы потенциально готовы ввести и защитные меры в авиастроении, судостроении, автомобильной промышленности и в других отраслях, но делать это будем осмысленно. Правительство понимает, насколько значимо сотрудничество в этой сфере, и, естественно, мы реально оцениваем наши собственные возможности», - пообещал он.

Дмитрий Медведев отметил, что российская сторона по-прежнему надеется, что у западных партнеров «экономический прагматизм возьмёт верх над дурными политическими соображениями, они будут думать, а не пугать и ограничивать Россию».

Напомним, указом президента Владимира Путина наложено эмбарго на продовольственные товары, произведенные в странах, поддержавших санкции против РФ. Правительство России запретило транзитные перелеты самолетов украинских авиакомпаний через территорию страны. Также Дмитрий Медведев заявил, что могут быть пересмотрены условия транзитных рейсов европейских авиаперевозчиков, а для компаний США эти рейсы также могут попасть под полный запрет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ