Более двух миллионов жителей Поволжья получают зарплату на карту Сбербанка
07.08.2014, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 325

В Поволжском Сбербанке зарегистрировано 2,2 млн активных зарплатных карт, более 300 тысяч из которых открыто в Саратовской области. За первое полугодие текущего года прирост зарплатных карт в Поволжском банке составил более ста тысяч карт.

Держатели зарплатных карт Сбербанка имеют ряд льготных условий при кредитовании в Банке: для таких клиентов предоставляются сниженные ставки по потребительскому и ипотечному кредитованию. Помимо снижения процентной ставки на несколько пунктов, скорость принятия решения по кредиту гораздо быстрее – заявка рассматривается за два часа. При этом, клиенту потребуется минимальный пакет документов – только паспорт. Кроме того, специально для участников зарплатных проектов Сбербанк предлагает услугу «Банк на работе» - специалист банка оформляет заявку прямо на рабочем месте клиента.

«Сбербанк продолжает следовать главному принципу своей работы – быть всегда рядом и создавать максимально комфортные для клиента условия»- отметил управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк, зарплатные карты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ