Студенты и преподаватели СГТУ собрали гуманитарную помощь жителям юго-востока Украины
07.08.2014, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 995

Фото пресс-служба СГТУ

Профкому студентов и преподавателей Саратовского государственного технического университета приняли участие в сборе гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины. Как сообщает пресс-служба вуза, украинцам подготовили партии продуктов питания длительного хранения.

Сбор помощи на базе саратовских центров социальной защиты населения организовали областные комитет общественных связей и национальной политики и минсоцразвития.

В СГТУ обещают, что с сентября акции по сбору гуманитарной помощи для Украины будут проводиться регулярно. Более всего в жителям Донецкой и Луганской областей требуются продукты питания, одежда и обувь, средства личной гигиены, бытовая химия, а также канцтовары, школьные принадлежности и игрушки.

Напомним, что ранее сбором гуманитарной помощи для жителей Украины начали заниматься «Союз добровольцев России», «Служба спасения Саратовской области» и региональное отделение КПРФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ