В Самойловском районе погиб двухлетний мальчик, выпивший уксусной эссенции
07.08.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото masterotvetov.com

В одном из сел Самойловского района в результате несчастного случая погиб двухлетний ребенок, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

По предварительным данным, утром 5 августа мальчик находился дома вместе с матерью. В какой-то момент малыш воспользовался тем, что за ним не следят, зашел в кухню и, подставив картонную коробку, достал из навесного шкафа бутылку с уксусной эссенцией, выпив её содержимое.

Увидев, что случилось, женщина сразу же вызвала скорую и попыталась самостоятельно промыть рот и желудок сына. Прибывшие на место медики доставили мальчика в Балашовскую ЦРБ. Там, несмотря на старания врачей, малыш скончался.

Судмедэкспертиза показала, что причиной смерти мальчика стало отравление уксусной кислотой. По данным правоохранителей, ребенок воспитывался в многодетной семье, которая на учете в органах опеки не состоит.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшедшего, после чего будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 207
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ