Саратовские коммунисты направились в столицу для поддержки однопартийца на выборах в Мосгордуму
07.08.2014, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1124

Фото Роман Пятаков

Глава саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов и ряд других местных коммунистов направились в столицу, чтобы поддержать своего однопартийца на предстоящих выборах в Мосгордуму. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала депутат Государственной думы от компартии Ольга Алимова.

«Туда едут добровольцы, которые хотят показать свои умения, но самое главное помочь своим товарищам в агитации. Все на безвозмездной основе и чистом энтузиазме. Мы знаем наших друзей, тех которые баллотируются. У них есть реальные шанцы стать депутатами, именно поэтому мы туда направляемся в качестве волонтеров, ну а потом и наблюдателей», - отметила народная избранница.

Помимо этого Алимова назвала фамилию кандидата в депутаты Андрея Крючкова, интересы которого отправились отстаивать саратовские коммунисты. По ее словам он уже успел зарекомендовать себя на политической арене и в работе фракции. Также депутат Госдумы заметила, что помимо Александра Анидалова в столицу уехал его заместитель Николай Бондаренко и многие другие активные члены обкома. По мнению собеседницы у кандидата в депутаты Крючкова «есть все шансы» одержать победу в избирательной гонке.

«Сама я нахожусь в Саратове, потому работа обкома протекает в обычном режиме», - добавила Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ