К 2017 году министр Тепин пообещал расселить из аварийного жилья 20 тысяч человек
07.08.2014, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1190

Фото Денис Юлин

К 2017 году в Саратовской области планируется расселить из аварийного жилья более 20 тысяч человек. Такие планы сегодня, 7 августа, на торжественном мероприятии, посвященном Дню строителя озвучил министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин.

По его словам, в регионе разработан адресный перечень земельных участков для комплексного освоения равнин, согласно которому на площади 1 949 гектаров к 2017 году будет построено более 2,5 миллионов квадратных метров жилья, а к 2020 году - более 6 миллионов 700 тысяч.

От имени губернатора с профессиональным праздником строителей поздравил вице-губернатор Денис Фадеев.

«Вы не только обеспечиваете нас жильем, но и формируете облик населенных пунктов. От рациональности планирования и профессионализма строителей зачастую зависит не только надежность и качество жилья, но и благополучие его владельцев», - подчеркнул Фадеев.

В рамках праздника вице-губернатор, министр и председатель облдумы наградили отличившихся работников отрасли. Также были озвучены результаты областного конкурса профессионального мастерства в строительном комплексе. Победителями в номинации «Лучшая организации в сфере жилищного строительства» стали ЗАО «Шелдом» и «УМ-24». На втором месте – ОАО «Саратовоблжилстрой» и ЗАО «Сартехстройинвест», на третьем – «ЖБК-3» и «Волгажилстрой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ