В первом полугодии саратовские приставы взыскали с должников более 1,7 миллиарда рублей
07.08.2014, 08:40
Комментарии: 0
Просмотры: 864

Фото tvoyavorkuta.ru

За первую половину 2014 года судебные приставы УФССП по Саратовской области в общей сложности взыскали с должников 1 миллиард 730 миллионов рублей. Такие цифры были озвучены вчера, 6 августа, на заседании коллегии ведомства.

Согласно подсчетам УФССП, на одного сотрудника управления в день пришлось по шесть исполнительных производств и 50 тысяч рублей собранных средств.

Среди прочих приставы рассмотрели более 22 тысяч производств о взыскании долгов по заработной плате, собрав с работодателей около 227 миллионов рублей. Еще 170 миллионов получили с неплательщиков за ЖКУ.

Как сообщает пресс-служба УФССП, ведомство активно использовало такую меру воздействия на должников, как ограничение выезда за рубеж. Границу закрыли для более чем 2,2 тысячи жителей области, которые в общей сложности должны в бюджет и кредиторам почти 608 миллионов рублей.

Ключевые слова: УФССП, долги
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ