Владимир Путин запретил ввозить продукты из стран, которые ввели санкции против России
06.08.2014, 19:12
Комментарии: 0
Просмотры: 2179

Фото пресс-служба Кремля

Полчаса назад на официальном сайте президента РФ был опубликован указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Согласно документу российские госорганы, органы местного самоуправления и юридические лица в течение года не должны закупать отдельные виды сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших экономические санкции против России, введенные из-за ситуации на Украине.

В указе Владимир Путин поручил правительству разработать перечень отныне запрещенных в РФ продуктов и «принять меры по обеспечению сбалансированности товарных рынков и недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию». В документе оговаривается также возможное изменение сроков действия запрета.

Отметим, что те или иные санкции против России из-за ситуации на Украине уже ввели США, страны ЕС, Швейцария, Канада, Австралия и Япония.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ