БЛОГИ. Терпеливое министерство
06.08.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 321

Фото avivas.ru

Отечественные законотворцы давно стали персонажами анекдотов, а учреждение, в котором они заседают, получило нелицеприятное прозвище. Глава государства упоминает некие «духовные скрепы», на которых все государство должно держаться. В переводе на иностранный язык получается какая-то неведомая канцелярская принадлежность. Причем, судя по сегодняшнему заявлению замминистра экономического развития, за весь этот театр абсурда, в который превратились органы власти, стыдно даже чиновникам. Правда этому стыдливому заму велели терпеть. О том, кто и что в государстве претерпевает, читайте в блоге главного редактора ИА «Свободные новости» Елены Ивановой в записи «Страна терпил».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ