Россельхознадзор запретил ввозить в РФ румынских коров и говядину
06.08.2014, 14:52
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото earth-chronicles.ru

Россельхознадзор наложил запрет на ввоз в Россию мясной продукции из говядины, а также живого крупного рогатого скота, сообщается на сайте надзорного ведомства. Причина запрета, как указано в сообщении, вспышка в Румынии губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота.

Напомним, за последние два месяца Россельхознадзор наложил запрет на ввоз в РФ продукции из стран Евросоюза и из Украины, подписавшей ассоциацию с ЕС. В настоящее время под запретом, причиной которого названо присутствие в продукции карантинных вредителей и нарушения технического регламента со стороны поставщиков, находятся польские фрукты и овощи, украинские саженцы, молдавские фрукты и картофель из ЕС. Кроме того, запрет на украинские соки и консервы наложен Роспотребнадзором.

Вместе с тем сегодня, 6 августа, состоялись переговоры делегации Россельхознадзора с прибывшей в РФ делегацией от министерства сельского хозяйства Бразилии. Партнеры из-за океана заинтересованы в расширении поставок в Россию мясной и молочной продукции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ