В Заводском районе пьяный водитель Mitsubishi сбил полицейского и скрылся
06.08.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото s13.ru

Сотрудник наряда ППС получил травмы при попытке задержать нетрезвого водителя, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Как поясняют правоохранители, вечером 5 августа в Заводском районе Саратова на улице Азина сотрудники полиции получили от прохожих сообщение об автомобиле Mitsubishi, которым управляет пьяный гражданин. Обнаружив машину, полицейские попытались ее задержать. Но вместо того, чтобы выполнить требование остановиться, водитель направил машину на одного из полицейских. Тогда правоохранитель вспрыгнул на капот машины нарушителя и рукояткой табельного пистолета разбил лобовое стекло. Но водитель только прибавил скорость, при этом полицейский не удержался на капоте, упал и получил травмы.

Пьяный автомобилист скрылся с места происшествия, но в ходе оперативных мероприятий был задержан. Это оказался 33-летний житель Саратова. За нанесение телесных повреждений сотруднику полиции ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ