Сегодня гражданские активисты проведут согласованный пикет в поддержку политических заключенных
06.08.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 августа, в центре Саратова состоится публичное мероприятие, посвященное поддержке так называемых «узников болотного дела». Протестная акция в виде коллективного пикета, согласованная городской администрацией, пройдет у памятника Чернышевскому. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил один из заявителей мероприятия, гражданский активист Андрей Калашников.

Организаторы пикета планируют продолжить сбор средств, в виде пожертвований от прохожих. Все полученные деньги они направят на спецсчет «узников».

«Цель нашего публичного мероприятия - это выражение солидарности и поддержки гражданам Российской Федерации, которые преследуются по «болотному делу». Мы планируем организовать для них сбор добровольных пожертвований», - ранее отметил Андрей Калашников.

Начало акции намечено на 18.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ