Активист саратовского отделения «Союза добровольцев России» доставил груз гуманитарной помощи в Донецк
06.08.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1146

Фото tsarov.com.ua

Представитель саратовского отделения общественной организации «Союз добровольцев России» Сергей Дмитриев доставил в Донецк груз гуманитарной помощи, собранной общественными организациями «Союз Озерской молодежи», «Великое Братство казачьих войск» и информационным агентством «Четвертая власть» при содействии депутата Саратовской гордумы Владислава Малышева.

Гуманитарный груз состоял из медикаментов и предназначался для местного военного госпиталя. В понедельник, 4 августа, лечебное учреждение посетили экс-кандидат в президенты Украины Олег Царев и местные депутаты. Они побеседовали с главврачом Андреем Гужелем, который рассказал, что сейчас в госпитале работают исключительно медики-добровольцы, зарплаты персонал не получает. Некоторых раненых после лечения переправляют через границу, в больницы РФ.

Напомним, в конце июля в Донецкой области погиб доброволец из Энгельса Борис Хрусталев. По имеющейся информации, он сопровождал одну из колонн гуманитарной помощи. Ранее под Луганском был убит присоединившийся к войскам Луганской республики балашовец Игорь Ефимов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ