Активист саратовского отделения «Союза добровольцев России» доставил груз гуманитарной помощи в Донецк

06.08.2014, 10:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1161

Фото tsarov.com.ua

Представитель саратовского отделения общественной организации «Союз добровольцев России» Сергей Дмитриев доставил в Донецк груз гуманитарной помощи, собранной общественными организациями «Союз Озерской молодежи», «Великое Братство казачьих войск» и информационным агентством «Четвертая власть» при содействии депутата Саратовской гордумы Владислава Малышева.

Гуманитарный груз состоял из медикаментов и предназначался для местного военного госпиталя. В понедельник, 4 августа, лечебное учреждение посетили экс-кандидат в президенты Украины Олег Царев и местные депутаты. Они побеседовали с главврачом Андреем Гужелем, который рассказал, что сейчас в госпитале работают исключительно медики-добровольцы, зарплаты персонал не получает. Некоторых раненых после лечения переправляют через границу, в больницы РФ.

Напомним, в конце июля в Донецкой области погиб доброволец из Энгельса Борис Хрусталев. По имеющейся информации, он сопровождал одну из колонн гуманитарной помощи. Ранее под Луганском был убит присоединившийся к войскам Луганской республики балашовец Игорь Ефимов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ