Число иностранных пилотов в российских авиакомпаниях не может превышать 200 человек в год
06.08.2014, 09:30
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото www.etoday.ru

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал указ, регулирующий число иностранных пилотов, которых могут привлечь к работе российские авиакомпании. Полный текст документа опубликован на официальном сайте правительства РФ.

Согласно документу, максимальное количество иностранных граждан, которые имеют право работать на российских авиаперевозчиков, не должно превышать 200 человек в год. Контролировать процесс найма на работу иностранных пилотов будет Росавиация.

Напомним, предложение привлекать иностранных пилотов к работе в России было высказано в 2013 году федеральным министерством транспорта. Обоснованием такого шага минтранс называл дефицит кадров. Впоследствии законопроект о допуске иностранцев к работе в отечественных авиакомпаниях был внесен в Госдуму. Закон был принят и вступил в силу 20 апреля 2014 года. Предполагается, что иностранных граждан будут приглашать работать в российские авиакомпании до 2019 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ