В Саратове выбрали лучшего вожатого лета
06.08.2014, 09:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1449

Фото Анна Недочетова

Вчера, 5 августа, в детском оздоровительном лагере «Дубки» состоялся финал городского конкурса «Лучший вожатый лета-2014». Организатором мероприятия выступила администрация Саратова при поддержке Российского союза молодежи.

В конкурсе приняли участие вожатые из 11 муниципальных и ведомственных учреждений отдыха и оздоровления детей.

В финале молодые специалисты по работе с детьми продемонстрировали творческое домашнее задание на тему «Лето в лагере». Вожатые со своими отрядами исполняли танцевальные номера, пели, занимались спортом и показывали театральные сценки.

Основными критериями оценки мастерства участников были их умение работать с детьми, владение современными методами и подходами к воспитанию молодого поколения, а также креативность и эмоциональность.

Конкурсантов оценивало жури в составе председателя саратовского отделения РСМ Ольги Компилецкой, директора «Городского молодежного центра» Евгения Лепкова, представителя городской администрации Ольги Чулковой, а также руководителей ряда саратовских фирм.

Лучшим вожатым лета в итоге назвали Анастасию Зиброву из ДООЦ «Восход». Второе место заняла Вероника Шинкаренко из ПДОЛ «Солнечный», третье – Ксения Спирькова из ДООЦ «Звездочка»

Всем участникам организаторы конкурса вручили подарки от спонсоров, цветы и дипломы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ