За гибель детей в Хопре могут понести ответственность чиновники Аркадака

06.08.2014, 08:28
Комментарии: 0
Просмотры: 470

Фото архив ИА «Свободные новости»

Ртищевский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Саратовской области начал проверку по факту ненадлежащего исполнения сотрудниками администрации Аркадакского района своих обязанностей.

Напомним, 30 июля в Хопре утонули два школьника, купавшиеся в черте Аркадака. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе СУ СКР, 1 августа происшествие на воде в Аркадаке унесло жизнь шестилетней девочки.

«По предварительным данным, должностные лица администрации муниципального образования Аркадакского муниципального района Саратовской области в соответствии с постановлением администрации района не обеспечили должным образом безопасность людей на водных объектах на территории района, не организовали работу по наведению порядка в местах массового отдыха людей у воды и не оборудовали существующими информационными знаками места, запрещенные для отдыха населения у воды, что могло стать одной из причин гибели троих малолетних детей», - отмечают в следственном управлении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ