Валерий Радаев заявил, что недоволен ходом строительства новой набережной в Саратове
06.08.2014, 08:12
Комментарии: 0
Просмотры: 1168

Фото Анна Недочетова

Вчера, 5 августа, после инспекционной поездки на мост Саратов-Энгельс губернатор Валерий Радаев посетил новую набережную Саратова, на которой балаковская компания «Саратовгесстрой» ведет строительные работы, а также затянувшийся ремонт уже сданного участка сооружения.

Как отмечает пресс-служба главы региона, во время выездного совещания с участием строителей и чиновников Валерий Радаев выразил недовольство тем, что подрядчик не укладывается в положенные сроки по берегоукреплению набережной. Критику губернатора вызвал и ход ремонта провала участка набережной.

«Глава региона потребовал более оперативной работы, рекомендовал сделать необходимые выводы и проанализировать технологические приёмы, чтобы в дальнейшем на участках, где ведутся строительные работы, подобной ситуации не допускать», – отмечает пресс-служба.

Кроме того, Валерий Радаев поручил областному комитету капитального строительства своевременно решить вопрос перемещения лодочных баз для подготовки строительства нового участка набережной. Губернатор пообещал снова проинспектировать ход работ через неделю.

Напомним, ранее глава комитета капстроительства Николай Якубович отмечал, что к началу июля на месте третьей очереди набережной находилось 17 лодочных баз или около 1,8 тысячи судов. Порядка одной тысячи лодок планируется разместить в районе поселка Юриш, еще две сотни судов перенесут на базу «Оптимист». О судьбе остальных лодок чиновник не сообщил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ