ГУ МВД проводит проверки по фактам применения полицейскими силы по отношению к трем жителям области
05.08.2014, 18:16
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото nnv.carobka.ru

ГУ МВД по Саратовской области сообщает о проведении служебных проверок по трем фактам применения сотрудниками полиции физической силы и спецсредств к гражданам. Инциденты, по которым проводится проверка, произошли 3 и 4 августа в Ершовском, Красноармейском и Ртищевском районах.

По данным пресс-службы областной полиции, во всех трех случаях граждане, которые жаловались, что получили телесные повреждения от полицейских, были пьяны. Так, в Красноармейске мужчина был доставлен в полицию для составления протокола об административном правонарушении. При задержании он вел себя агрессивно и оказывал сопротивление, из-за чего полицейским и пришлось применять к нему физическую силу. В Ртищеве задержанный оскорблял полицейских нецензурной бранью и хватал их за форму. В результате правоохранителям пришлось надеть на задержанного наручники. Кроме того, собраны материалы о привлечении его к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти.

Житель Ершова также заявил, что получил телесные повреждения от полицейских, когда его доставили в здание ОМВД по Ершовскому району. При этом, по данным правоохранителей, гражданин также был пьян. Информация о применении к нему физической силы не подтверждается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ