Балашовские полицейские рассказали о задержании грабителя, напавшего на ювелирный магазин с пистолетом-зажигалкой

05.08.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 399

Фото news.vse42.ru

Сотрудники полиции города Балашова провели сегодня, 5 августа, брифинг в своем пресс-центре, на котором рассказали о задержании грабителя, совершившего 2 августа налет на местный ювелирный магазин.

Злоумышленник явился в магазин в 17.30, направил на продавцов предмет, похожий на пистолет, и забрал лоток с золотыми украшениями. Один из работников магазина сумел нажать «тревожную кнопку». Кроме того, женщина-продавец сумела проследить за преступником и запомнить номер машины, на которой он скрылся.

Прибывшая полиция выяснила, что данная машина принадлежит к местной службе такси. Полицейские позвонили водителю и объяснили ему ситуацию. Таксист сумел осторожно дать понять правоохранителям, где он на данный момент находится, имитируя разговор с диспетчерской. Занятый подсчетом добычи грабитель ничего не заметил. Вскоре таксиста остановили полицейские и задержали его пассажира.

При задержании напавший на магазин мужчина сопротивления не оказал. Оружие, которым он угрожал продавцам, оказалось пистолетом-зажигалкой. Задержанный оказался 21-летним жителем Саратова. Он объяснил правоохранителям, что нуждался в деньгах на лечение ребенка. Следствие проверят эту версию.

Ранее задержанный молодой человек уже был судим. В 2012 году он получил условный срок, но уклонялся от исполнения наказания и был помещен на 4 месяца в колонию-поселение. За налет на магазин он может быть лишен свободы на срок до 10 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ