Балашовские полицейские рассказали о задержании грабителя, напавшего на ювелирный магазин с пистолетом-зажигалкой
05.08.2014, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Фото news.vse42.ru

Сотрудники полиции города Балашова провели сегодня, 5 августа, брифинг в своем пресс-центре, на котором рассказали о задержании грабителя, совершившего 2 августа налет на местный ювелирный магазин.

Злоумышленник явился в магазин в 17.30, направил на продавцов предмет, похожий на пистолет, и забрал лоток с золотыми украшениями. Один из работников магазина сумел нажать «тревожную кнопку». Кроме того, женщина-продавец сумела проследить за преступником и запомнить номер машины, на которой он скрылся.

Прибывшая полиция выяснила, что данная машина принадлежит к местной службе такси. Полицейские позвонили водителю и объяснили ему ситуацию. Таксист сумел осторожно дать понять правоохранителям, где он на данный момент находится, имитируя разговор с диспетчерской. Занятый подсчетом добычи грабитель ничего не заметил. Вскоре таксиста остановили полицейские и задержали его пассажира.

При задержании напавший на магазин мужчина сопротивления не оказал. Оружие, которым он угрожал продавцам, оказалось пистолетом-зажигалкой. Задержанный оказался 21-летним жителем Саратова. Он объяснил правоохранителям, что нуждался в деньгах на лечение ребенка. Следствие проверят эту версию.

Ранее задержанный молодой человек уже был судим. В 2012 году он получил условный срок, но уклонялся от исполнения наказания и был помещен на 4 месяца в колонию-поселение. За налет на магазин он может быть лишен свободы на срок до 10 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ