Жители улицы Посадского предупреждали власти о возможном пожаре еще год назад
05.08.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото Анна Недочётова

Жители соседнего со сгоревшими сегодня, 5 августа, домами на улице Посадского еще год назад сообщали властям об образовавшейся в районе несанкционированной свалке и опасности её возгорания.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» местная жительница Светлана Павловна, отказавшаяся назвать свою фамилию, год назад они обратились с письмом к губернатору области Валерию Радаеву. В нем жители рассказали главе региона о мусоре и том, что он в любой момент может привести к масштабному пожару.

- Мы писали, что любая искра может поджечь эту огромную свалку, - сообщила горожанка. - А здесь вокруг деревянные дома, десятки семей с детьми и старыми людьми. Мы каждый день со страхом смотрели на растущую гору мусора и ждали, что вот-вот власти должны как-то отреагировать. Мы даже получили ответ из приемной губернатора, что наше письмо зарегистрировано. Но, как видите, все предпринимаемые нами меры предосторожности не смогли предотвратить этот страшный пожар.

Напомним, пожар случился сегодня в 12.05. Сначала загорелись дома №157 и №159. Замет огонь перекинулся еще на два дома. Тушили пожар около часа 51 сотрудник МЧС.

Ключевые слова: пожар, улица Посадского, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ