Жители улицы Посадского предупреждали власти о возможном пожаре еще год назад

05.08.2014, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото Анна Недочётова

Жители соседнего со сгоревшими сегодня, 5 августа, домами на улице Посадского еще год назад сообщали властям об образовавшейся в районе несанкционированной свалке и опасности её возгорания.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» местная жительница Светлана Павловна, отказавшаяся назвать свою фамилию, год назад они обратились с письмом к губернатору области Валерию Радаеву. В нем жители рассказали главе региона о мусоре и том, что он в любой момент может привести к масштабному пожару.

- Мы писали, что любая искра может поджечь эту огромную свалку, - сообщила горожанка. - А здесь вокруг деревянные дома, десятки семей с детьми и старыми людьми. Мы каждый день со страхом смотрели на растущую гору мусора и ждали, что вот-вот власти должны как-то отреагировать. Мы даже получили ответ из приемной губернатора, что наше письмо зарегистрировано. Но, как видите, все предпринимаемые нами меры предосторожности не смогли предотвратить этот страшный пожар.

Напомним, пожар случился сегодня в 12.05. Сначала загорелись дома №157 и №159. Замет огонь перекинулся еще на два дома. Тушили пожар около часа 51 сотрудник МЧС.

Ключевые слова: пожар, улица Посадского, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ