Несовершеннолетнюю жительницу военного городка осудили на полтора года условно за собранную зимой на улице коноплю
05.08.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото promalp.ru

В военном городке Вольск-18 вынесен приговор 17-летней местной жительнице, обвинявшейся в незаконном приобретении и хранении наркотиков без цели сбыта в крупном размере.

Как установил суд, 13 января этого года несовершеннолетняя на одной из улиц города собрала для личного употребления части конопли. Марихуану преступница хранила в квартире у своего приятеля.

Суд приговорил любительницу каннабиса к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Тем временем областное управление ФСКН отчитывается о проведении в регионе операции «Мак-2014». Как сообщает пресс-служба ведомства, только в период с 17 по 20 июля наркополицейские ликвидировали очаги дикорастущей конопли общей площадью почти в десять квадратных километров. Целые поля растения росли в Дергачевском, Озинском и Федоровском районах. Всего уничтожено 135 тысяч кустов каннабиса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ