Из видеозаписи с избиением журналиста «Газеты Наша Версия» пропал кусок

31.01.2013, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1162

В видеозаписи, предоставленной предприятием «Нефтемаш-Сапкон»отсутствует важный кусок. Напомним, в минувший вторник журналисты «Газеты Наша Версия» Тимофей Бутенко и Наталья Курочкина пытались пройти на общее собрание представителей ТСЖ-1 Фрунзенского района, однако подверглись нападению двоих неизвестных в масках. Правоохранительные органы запросили записи с камер слежения, расположенных как в фойе здания, где начался конфликт, так и на улице. На первой записи видно, как журналисты входят в фойе здания в 17.16. Однако затем запись прерывается и начинается только 18.10. Запись с уличной камеры начинается в 17.20, когда журналисты уже вызывают полицию. В настоящее время руководство полиции дало указание сотрудникам изъять записи за весь день для того, чтобы отдел «К» смог попытаться восстановить отсутствующий кусок. 

«Я не ожидал такого отношения со стороны предприятия «Нефтемаш-Сапкон», которое является лишь арендодателем помещения. - признался Тимофей Бутенко. - Остается надеяться, что записи будут либо найдены, либо восстановлены. Если они по какой причине исчезли, то надежда только на свидетелей, которых было несколько десятков человек».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ