Из видеозаписи с избиением журналиста «Газеты Наша Версия» пропал кусок
31.01.2013, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1145

В видеозаписи, предоставленной предприятием «Нефтемаш-Сапкон»отсутствует важный кусок. Напомним, в минувший вторник журналисты «Газеты Наша Версия» Тимофей Бутенко и Наталья Курочкина пытались пройти на общее собрание представителей ТСЖ-1 Фрунзенского района, однако подверглись нападению двоих неизвестных в масках. Правоохранительные органы запросили записи с камер слежения, расположенных как в фойе здания, где начался конфликт, так и на улице. На первой записи видно, как журналисты входят в фойе здания в 17.16. Однако затем запись прерывается и начинается только 18.10. Запись с уличной камеры начинается в 17.20, когда журналисты уже вызывают полицию. В настоящее время руководство полиции дало указание сотрудникам изъять записи за весь день для того, чтобы отдел «К» смог попытаться восстановить отсутствующий кусок. 

«Я не ожидал такого отношения со стороны предприятия «Нефтемаш-Сапкон», которое является лишь арендодателем помещения. - признался Тимофей Бутенко. - Остается надеяться, что записи будут либо найдены, либо восстановлены. Если они по какой причине исчезли, то надежда только на свидетелей, которых было несколько десятков человек».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ