Жители Энгельса собираются провести велопробег в память о своем земляке, погибшем на Украине
05.08.2014, 09:30
Комментарии: 2
Просмотры: 2412

Фото vk.com/veloengels

Житель Энгельса Борис Хрусталев погиб на Украине 25 июля при артобстреле. Об этом пишут друзья покойного в группе ВелоЭнгельс социальной сети ВКонтакте. Информация об этом появилась сегодня в два часа ночи. В сообщении приводится цитата из неизвестного источника, из которой следует, что Борис Хрусталев сопровождал или охранял колонну с гуманитарной помощью и погиб в селе Степановка Донецкой области. Вместе с ним погиб еще один россиянин, некто Дмитрий, фамилии и места жительства в тексте не называется.

В память о Борисе Хрусталеве его друзья намереваются провести велопробег. О времени и месте его проведения пока не сообщается.

Напомним, ранее в районе Луганска погиб находившийся в составе ополченцев самопровозглашенной Луганской республики житель Балашова Игорь Ефимов. По утверждению родных погибшего, вступить в отряд добровольцев, отправляющихся на Украину, ему помогли местные казаки. При этом в ответ на запрос, направленные редакцией ИА «Свободные новости» в правоохранительные органы, центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ сообщил, что согласно проверке, никакого набора добровольцев на территории Саратовской области не ведется.

Борис ХрусталевБорис ХрусталевПисьмо

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ