На содержание прибывших украинских переселенцев область получит из федерального бюджета около полумиллиона рублей
05.08.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 559

Фото amurmedia.ru

Саратовская область получит около 490 тысяч рублей на социально-бытовое обустройство вынужденных переселенцев из Украины, размещенных в пунктах временного размещения на территории региона. Распоряжение о распределении межбюджетных трансфертов субъектам РФ общей суммой почти 366 миллионов рублей подписал вчера, 4 августа, премьер-министр Дмитрий Медведев.

Как отмечается в пояснительной справке к документу, суммы, получаемые каждым регионом определялись, исходя из сведений о фактическом количестве переселенцев по состоянию на 22 июля.

«Число лиц, находящихся в пунктах временного размещения, и продолжительность их пребывания там изменяется ежедневно. Также может измениться число субъектов Федерации, где развернуты пункты временного размещения. Соответственно, Минрегиону России поручено представить до 10 сентября 2014 года предложения по распределению межбюджетных трансфертов по состоянию на 1 сентября», - подчеркивают чиновники.

Напомним, в конце июля из регионального бюджета были выделены средства на содержание украинских переселенцев в ПВР из расчета 800 рублей в сутки на человека.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ