Администрация Саратова жалуется на судебных приставов
31.01.2013, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Администрация Саратова выступила с критикой работы саратовских судебных приставов. На сайте мэрии опубликовано следующее заявление заведующей сектором административной практики городской администрации Эльвиры Ивлевой: «Низкие показатели в работе районных отделов судебных приставов города Саратова и Саратовской области <…> лишают бюджет возможности получать в полном объеме денежные средства от штрафов, вынесенных административной комиссией». Кроме того, по мнению чиновницы, приставы, оставляя нарушителей безнаказанными не достигают тем самым «целей административного воздействия». Ивлева приводит в пример факт того, что в конце прошлого года на исполнении в областном УФССП находилось более 2000 не исполненных постановлений административной комиссии Саратова.

В то же время сотрудница администрации сообщает, что службой судебных приставов «в ответ на обращение администрации было рекомендовано «обращаться на личный прием к начальникам отделов <…> в часы личного приема <…>, а также к начальнику отдела организации исполнительного производства Старцеву А.Ф. – предварительная запись к которому осуществляется по телефону».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ