Учения бойцов ОМОН у старого моста. МВД и ФСБ не дают комментариев
04.08.2014, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 842

Сегодня, 4 августа, в районе автомобильного моста Саратов-Энгельс сотрудники спецподразделения ОМОН провели учения. Вероятно, сотрудники регионального отряда особого назначения отрабатывали возможные ситуации, связанные с угрозой взрыва мостового перехода через Волгу. О скоплении бойцов спецподразделения у моста сообщили пользователи социальной сети ВКонтакте в сообществе «Типичный Саратов».

Корреспондент ИА «Свободные новости» попытался официально выяснить причину появления правоохранителей в районе Предмостовой площади. Сотрудник отдела информации регионального главка заявил, что не в курсе цели пребывания бойцов ОМОН в районе набережной. 

«Мы не в курсе. Попробуйте позвонить в УФСБ. Не знаем, что это такое», - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД. При этом он добавил, что по его информации тревожных звонков, касающихся преступлений требуемых присутствия спецназа, на пульт дежурного не поступало.

Отметим, что в областном управлении ФСБ России также не смогли прокомментировать ситуацию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ