БЛОГИ. The show must go on

04.08.2014, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото deviantart.com

Литературное произведение - это авторская интерпретация действительности. Но как быть, когда действительность начинает напоминать роман, причем фантастический и без надежды на хэппи-энд? Непонятные запреты, декларируемые власть предержащими, законы один непонятнее другого... Ощущение нереальности происходящего навевает мысли о фильме «Матрица» или о романах Маркеса.

Об «Осени патриарха» и соотношении окружающей действительности с неким шоу, то ли на патриарха, то ли на кого другого рассчитанного, пишет в своем блоге в записи «Вечность, которая кончится» главный редактор ИА «Свободные новости» Елена Иванова.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ