Координатор общественной приемной «ПОИСК» стал членом саратовской ОНК
04.08.2014, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Саратовская Общественная наблюдательная комиссия обновила свои ряды. Списки новых членов ОНК в субъектах РФ опубликовала федеральная Общественная палата.

Саратовская наблюдательная комиссия насчитывает 15 человек, в числе которых и координатор саратовской общественной приемной оппозиции «ПОИСК» Александр Никишин. Кроме него, наблюдать за соблюдением прав заключенных в саратовских колониях, СИЗО и других учреждениях УФСИН также будут член Общественной палаты, экс-главред «Саратовской областной газеты» Елена Столярова, её коллега по ОП Владимир Незнамов, бывший глава регионального УФСИН Леонид Шостак.

Напомним, что ранее члены саратовской ОНК во главе с её председателем Таисией Якименко неоднократно подвергались критике со стороны других правозащитников, считающих комиссию лишь номинальным органом контроля за деятельностью учреждений УФСИН. Между тем ряд самих членов ОНК прошлого состава обращались к уполномоченному по правам человека в РФ Элле Памфиловой с просьбой инициировать введение квот для бывших сотрудников силовых ведомств в составе комиссий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ