Саратовский писатель уволен из газеты правительства области за прогул
04.08.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Писатель Роман Арбитман (автор книг под псевдонимом Лев Гурский) уволен из «Саратовской областной газеты» с 1 августа. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил сам Арбитман.

Напомним, еще в июне постоянному автору газеты регионального правительства Роману Арбитману сообщили, что он может быть уволен. Как пояснил сам журналист, причиной такой кадровой политики мог стать опубликованный им в другом издании фельетон о визите в Саратов министра культуры России Владимира Мединского. Согласно документам, Арбитман уволен из «Саратовской областной газеты» за прогул.  

Отметим, что ранее писатель рассказал, что готовит к публикации книгу «До свидания, Валерий Васильевич!», героями которой станут персонажи похожие на губернатора региона и членов его политической команды. По словам Арбитмана, «это будет нечто вроде щедринской «Истории одного города» на местном материале».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ