За победу «Единой России» граждане заплатят по 50 рублей из своего кармана
06.12.2012, 18:16
Комментарии: 0
Просмотры: 777

До сих пор объем финансирования региональных отделений «Единой России» зависел от количества членов организации в регионе. Увеличение государственного обеспечения партийных организаций заставило единороссов пересмотреть и внутреннее распределение финансов. Напомним, партия «Единая Россия» - единственная, которая содержит свои региональные отделения за счет федерального бюджета, то есть средств налогоплательщиков.

С 5 декабря увеличилась система государственного финансирования партий, набравших более 3% на парламентских выборах. Вместо 21 рубля за голос, партии получают 50, то в общей сложности принесет для «Единой России» дополнительный миллиард рублей.

Напомним, результаты саратовского отделения «Единой России» на парламентских выборах 2011 года набрало 64,9%, что составило 863 047 голосов. Итого, если финансирование региональных отделений будет проводится в полном объеме и в соответствии с новой системой распределения, Саратовское реготделение должно получить более 43 миллионов рублей.

Ключевые слова: выборы, Единая Россия
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ