«ВоТГК» начинает опрессовки сетей в центральной части Саратова

04.08.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 724

Фото altaypost.ru

Сегодня, 4 августа, Саратовский филиал ОАО «ВоТГК» начинает опрессовку тепломагистрали №1 от Саратовской ГРЭС, сообщает пресс-служба предприятия. В ходе испытаний в трубы будет подаваться вода температурой до +45 градусов под высоким давлением.

В связи с этим прекращена подача горячей воды жителям центральной части Саратова, в частности, проживающих по улицам: Радищева, Горького, Пушкина, Сакко и Ванцетти, Шевченко, Дзержинского, Яблочкова, Первомайская (участок от Радищева до Соборной), проезд Котовского, площадь Коммунарная, улица Рабочая (участок от Горького до Радищева). Всего в зону отключения попали 153 абонента.

Энергетики просят горожан соблюдать следующие правила безопасности: по возможности не находиться рядом с надземными трубопроводами и тепловыми камерами, не оставлять в охранных зонах теплотрасс автотранспорт и исключить проезд по тепловым камерам, люкам и колодцам.

Завершить опрессовку данной магистрали «ВоТГК» планирует 13 августа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ