Глава минобразования области: «Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается»
04.08.2014, 10:13
Комментарии: 0
Просмотры: 839

Фото Роман Пятаков

Министр образования области Марина Епифанова заявила, что уволенная директор саратовского ФТЛ №1 Людмила Правдина отказалась от помощи чиновников в трудоустройстве. Комментарий главы минобразования распространила сегодня, 4 августа, пресс-служба ведомства.

«Информация о том, что министерство образования области и администрация города не предлагали Людмиле Вениаминовне свою помощь в устройстве на работу не соответствует действительности, - подчеркивает Епифанова. - Не так давно состоялось рабочее совещание при заместителе председателя правительства Саратовской области по социальной сфере Михаиле Горемыко, в котором помимо меня также участвовали глава администрации Саратова Александр Буренин и заместитель главы горадминистрации по соцсфере Вадим Дубривный. Я в присутствии всех попыталась дозвониться до Людмилы Вениаминовны. После того, как она вышла на связь, от имени участников совещания я в очередной раз предложила ей содействие в трудоустройстве. Но Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается».

Кроме того, глава министерства образования обратилась к организаторам пикетов и митинга в защиту Людмилы Правдиной: «Тем, кто устраивает публичные акции под эгидой возвращения директора ФТЛ, лучше бы посоветоваться с самой Людмилой Вениаминовной, нужна ли ей такая «поддержка».

Напомним, что на прошлой неделе родители учащихся ФТЛ №1 провели пикет у здания облправительства, а также направили уведомление в администрацию города о намерении провести 13 августа на Театральной площади митинг в поддержку уволенного руководителя лицея численностью до полутысячи человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ