Глава минобразования области: «Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается»

04.08.2014, 10:13
Комментарии: 0
Просмотры: 858

Фото Роман Пятаков

Министр образования области Марина Епифанова заявила, что уволенная директор саратовского ФТЛ №1 Людмила Правдина отказалась от помощи чиновников в трудоустройстве. Комментарий главы минобразования распространила сегодня, 4 августа, пресс-служба ведомства.

«Информация о том, что министерство образования области и администрация города не предлагали Людмиле Вениаминовне свою помощь в устройстве на работу не соответствует действительности, - подчеркивает Епифанова. - Не так давно состоялось рабочее совещание при заместителе председателя правительства Саратовской области по социальной сфере Михаиле Горемыко, в котором помимо меня также участвовали глава администрации Саратова Александр Буренин и заместитель главы горадминистрации по соцсфере Вадим Дубривный. Я в присутствии всех попыталась дозвониться до Людмилы Вениаминовны. После того, как она вышла на связь, от имени участников совещания я в очередной раз предложила ей содействие в трудоустройстве. Но Людмила Правдина заявила, что в помощи министерства образования и администрации города не нуждается».

Кроме того, глава министерства образования обратилась к организаторам пикетов и митинга в защиту Людмилы Правдиной: «Тем, кто устраивает публичные акции под эгидой возвращения директора ФТЛ, лучше бы посоветоваться с самой Людмилой Вениаминовной, нужна ли ей такая «поддержка».

Напомним, что на прошлой неделе родители учащихся ФТЛ №1 провели пикет у здания облправительства, а также направили уведомление в администрацию города о намерении провести 13 августа на Театральной площади митинг в поддержку уволенного руководителя лицея численностью до полутысячи человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ