В День десантника на набережной Саратова состоялся матч по авторегби
04.08.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Фото Маргарита Нерода

В Саратове 2 августа состоялся матч по авторегби, приуроченный к празднованию Дня воздушно-десантных войск. На площадке у речного вокзала на Набережной Космонавтов встретились команда «Братья лешего» предприятия по выпуску спецтранспорта и команда саратовского реготделения «Союза десантников» «Голубые береты».

В игре авторегби участвуют автомобили, в данном случае - внедорожники УАЗ. Водители машин должны постараться забросить в нарисованные на поле «ворота» противника своеобразную «шайбу» - тяжелую автопокрышку, которую они толкают перед собой бампером.

Всего было сыграно два тайма по 20 минут. Первый тайм завершился со счетом 3:2 в пользу команды «Братья лешего», но в следующем тайме инициативу перехватили «Голубые береты». Матч в итоге завершился вничью со счетом 5:5.

Каждый забитый гол отмечался выступлением чирлидеров, а в перерыве между двумя таймами перед зрителями выступили страйкболисты, продемонстрировав постановочный бой с освобождением заложников.

Ключевые слова: Саратов, День ВДВ, авторегби
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ