За воскресенье жертвами ДТП в Саратове и области стали двое детей и два подростка
04.08.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1090

Фото abakan.sibnovosti.ru

По данным ГИБДД области, в воскресенье, 3 августа, произошло два серьезных ДТП на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград. Утром в Красноармейском районе на 418-м километре дороги водитель Daewoo Nexia столкнулся с попутным КамАЗом. При аварии пострадал водитель легковой машины и его 28-летняя пассажирка. Вечером того же дня в Саратовском районе на 349-м километре той же трассы водитель грузового автомобиля MAN с полуприцепом столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем Toyota Corolla. При столкновении получили травмы пассажирки Toyota: 38-летняя женщина и девочка пяти лет. Обе были госпитализированы.

В Ершове поздно вечером 3 августа под колеса машины Lada Priora попал 23-летний молодой человек. От полученных травм он скончался на месте.

Около четырех утра на 2-м километре дороги Ивантеевка-Клевенка водитель ВАЗ-2110 допустил съезд машины в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии получили травмы и были доставлены в больницу сам водитель и его пассажирка, девушка 17-и лет.

Аналогичная авария произошла в шесть утра на 90-м километре автодороги Энгельс-Ершов-Озинки. Водитель автомобиля Volkswagen Passat допустил съезд в кювет, машина при этом опрокинулась. Водитель погиб на месте, его 17-летний пассажир госпитализирован.

В Заводском районе Саратова, на проспекте Энтузиастов при столкновении автомобиля «Волга» на встречной полосе с Renault получили травмы пассажиры «Волги»: молодая женщина и ребенок восьми лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ