В аварии под Калининском из-за ошибки молодой автоледи пострадал пятилетний мальчик
04.08.2014, 08:48
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Фото newodessa.com.ua

В аварии на дороге у села Новые Выселки Калининского района пострадал пятилетний ребенок, сообщает пресс-служба областного УГИБДД. Информация о ДТП поступила полицейским в пятницу, 1 августа, около половины десятого вечера из приемного отделения ЦРБ. По данным правоохранителей, авария произошла за несколько часов до того. Мальчик был пассажиром автомобиля ВАЗ-2107, который вылетел с дороги и перевернулся. За рулем машины находилась 23-летняя женщина. О её госпитализации не сообщается.

В субботу ДТП со смертельным исходом произошло на участке трассы Самара-Волгоград в Балаковском районе. В пять часов утра 40-летний водитель «ГАЗели» выехал на встречную полосу и врезался в грузовик MAN. В результате аварии на месте погиб 47-летний пассажир «ГАЗели», её водитель госпитализирован.

Тем же вечером на улице Чехова в Саратове пострадали 25-летний водитель автомобиля BMW и его 24-летний пассажир. По данным полиции иномарка врезалась в опору теплотрассы. Оба молодых человека с различными травмами доставлены в больницу.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, ребенок
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ