Для станции переливания крови построят новый медицинский модуль
01.08.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 972

Государственное агентство по централизации закупок по заказу областного министерства здравоохранения объявило на сайте «Госзакупки» электронный аукцион по покупке медицинского модуля для размещения службы крови, который предназначен для Саратовской областной станции переливания крови.

Медицинский модуль оценили в 284,8 миллиона рублей. Покупка будет оплачена из областного бюджета за счет средств, предоставленных из федерального бюджета в рамках реализации спецпрограммы. Согласно приложенному техзаданию планируется строительства двухэтажного здания общей площадью не менее 2,2 тысячи квадратных метров, с двумя лифтами - пассажирским (грузоподъемность 400 кг) и грузопассажирским (грузоподъемность 1 тонна).

«Медицинский модуль предназначен для заготовки от 8000 до 10000 литров донорской крови и ее компонентов в год, ее переработки с обеспечением безопасности донорской крови, длительного хранения крови и ее компонентов и выдачи компонентов крови для оказания трансфузиологической помощи в медицинских организациях», - поясняется в документации.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 18 августа, исполнитель заказа станет известен 25 августа.

Ключевые слова: Госзакупки, центр крови
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ