Замоскворецкий суд не стал менять Навальному меру пресечения
01.08.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Фото www.pravmir.ru

Оппозиционер Алексей Навальный останется под домашним арестом. Замоскворецкий суд Москвы отказался изменять ему меру пресечения по делу о хищениях в компании «Ив Роше», сообщает РБК. Прокуратура и ФСИН настаивали на взятии подозреваемого под стражу, обвиняя его в нарушении условий домашнего ареста. Надзорные органы считали, что политик воспользовался интернетом, что ему запрещено. Поводом для таких подозрений стала публикация в соцсети Навального от 27 июля, где было размещено ходатайство потерпевшей стороны по данному делу.

По версии следствия, Алексей Навальный и его брат Олег причастны к хищению средств ООО «Ив Роше». Причем сама компания никаких претензий братьям не предъявляла. Более того,  потерпевшая сторона отозвала иск, когда аудиторская проверка показала, что никакого ущерба компания не понесла.

С письмом к руководству «Ив Роше» во Франции обращался писатель Борис Акунин, попросив обозначить свою позицию по данному вопрсоу. К рассмотрению дела по существу суд должен приступить 14 августа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ