Der Spiegel: Европа ожидает ядерной войны между Россией и США
01.08.2014, 15:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Немецкий журнал Der Spiegel опубликовал заявление Европейского сообщества лидеров за многостороннее ядерное разоружение и нераспространение (European Leadership Network), сообщает NEWSru.com. Эксперты обеспокоены эскалацией конфликта на Украине и опасаются начала «столкновения противников, обладающих ядерным оружием». В качестве примеров приводится сближение российского боевого самолета и американского эсминца в Черном море, а также о захвате группы международных наблюдателей ОБСЕ представителями народных республик на юго-востоке Украины.

«Трагедия с малайзийским самолетом в воздушном пространстве над Украиной продемонстрировала, к какой опасной черте подошел украинский конфликт, обретающий все более широкие международные масштабы», - сказано в заявлении. По мнению авторов письма, лидерам США и России необходимо «дать четкие распоряжения о соблюдении политики сдерживания на всех уровнях военного командования».

Ключевые слова: Украина, ядерное оружие
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ