Ранним утром в Саратове горел ТЦ «Город»

01.08.2014, 08:51
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Фото yuterra.ru

Сегодня, 1 августа, примерно в половине шестого утра загорелся саратовский торговый центр «Город» (Большая Садовая, 153/163). Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального управления МЧС, пожарные получили сигнал о возгорании в офисе на седьмом этаже здания. На место происшествия выехали бригады «01», для тушения полицейским пришлось перекрыть движение автомобилей на участке Большой Садовой в обе стороны.

В итоге пожар, охвативший площадь в 50 квадратных метров, был ликвидирован за полчаса, но сотрудники МЧС и полиция работали на месте происшествия еще в течение нескольких часов, из-за чего на Большой Садовой появился дорожный затор. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Сейчас специалисты устанавливают причины возгорания.

Напомним, что недавно в Саратове уже во второй раз загорелся рынок «Сенной». По факту первого пожара, практически уничтожившего часть здания рынка, возбуждено уголовное дело о поджоге.

Ключевые слова: МЧС, пожар, происшествия, ТЦ Город
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ