Ранним утром в Саратове горел ТЦ «Город»
01.08.2014, 08:51
Комментарии: 0
Просмотры: 801

Фото yuterra.ru

Сегодня, 1 августа, примерно в половине шестого утра загорелся саратовский торговый центр «Город» (Большая Садовая, 153/163). Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального управления МЧС, пожарные получили сигнал о возгорании в офисе на седьмом этаже здания. На место происшествия выехали бригады «01», для тушения полицейским пришлось перекрыть движение автомобилей на участке Большой Садовой в обе стороны.

В итоге пожар, охвативший площадь в 50 квадратных метров, был ликвидирован за полчаса, но сотрудники МЧС и полиция работали на месте происшествия еще в течение нескольких часов, из-за чего на Большой Садовой появился дорожный затор. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Сейчас специалисты устанавливают причины возгорания.

Напомним, что недавно в Саратове уже во второй раз загорелся рынок «Сенной». По факту первого пожара, практически уничтожившего часть здания рынка, возбуждено уголовное дело о поджоге.

Ключевые слова: МЧС, пожар, происшествия, ТЦ Город
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ