По факту смерти подростка в стоматологической поликлинике Саратова возбуждено уголовное дело
31.07.2014, 17:20
Комментарии: 1
Просмотры: 1148

Фото www.sk-test.ru

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова возбудил по факту гибели подростка в городской стоматологической поликлинике №2 уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

Ранее было установлено, что 17-летний юноша скончался после введения обезболивающего препарата. Как показала экспертиза, причиной смерти стал анафилактический шок. Проверка, проведенная Росздравнадзором установила, что лечебное учреждение не имело лицензии на детскую стоматологию. По данному факту составлен административный протокол.

Напомним, расследование еще одного случая гибели пациента в стоматологии находится под контролем минздрава области. В поликлинике №1 после введения препарата для местной анестезии скончалась пожилая женщина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ