В двух селах Федоровского района нет воды

31.07.2014, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Сегодня совещание «Об итогах развития мясного, молочного животноводства и рыбоводства за первое полугодие 2014 года» началось на 20 минут позже из-за задержки губернатора.

Валерий Радаев извинился за опоздание и объяснил это тем, что экстренно решал проблемы районов Заволжья. По его словам, в селах Плес и Мальцы Федоровского района нет воды. «Будем помогать, экстренно запускать водоводы. Там, как оказалось, лежит труба, которую и трубой-то теперь не назовешь, и которую положили 100 лет назад», - отметил Радаев.

Глава региона озвучил и другие проблемы, о которых ему рассказали местные жители.

«Почти везде жалуются на то, что все уезжают в Москву, остались одни женщины. И так происходит последние 20 лет. Эту традицию надо как-то ломать. Мы уже привыкли, что если есть стадо на краю села, значит, есть благополучие в этом селе. Мы в одном селе в Питерском районе, где живет тысяча человек, видели три стада, одно из которых – для ленивых жителей, которые в 8 утра встают. Но сел, где ни одной коровы не осталось, гораздо больше. Для сельской местности это неприемлемо», - подчеркнул Радаев. 

Ключевые слова: Валерий Радаев, вода
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ