Испорченный обед депутатов стоит 20 тысяч рублей
06.12.2012, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 935

В распоряжении редакции ИА «Свободные новости» оказалось постановление, вынесенное в отношении саратовской журналистки Екатерины Федоровой мировым судьей судебного участка №4 Волжского района Дарьей Щербаковой.

В частности, в документе сообщается, что «к позиции Федоровой и ее защитника о невиновности Федоровой в совершении административного правонарушения по части 2 статьи 20.2 КОаП РФ, равно как и доводам о недопустимости доказательств по делу мировой судья относится критически, расценивает их как избранный позицией защиты и самой Федоровой способ увести лицо от ответственности, оснований сомневаться в установленных судом фактических обстоятельств дела не имеется, равно как в относимости, допустимости и достоверности имеющихся в деле письменных доказательств и видеозаписи отрывка заседания облдумы.Доводы о том, что в действиях Федоровой не имеется состава инкриминируемого правонарушения, мировой суд находит несостоятельными, поскольку наличие в действиях Федоровой состава инкриминируемого правонарушения находиться вне зависимости от места проведения мероприятия ставшего публичным, очевидным для общественности, поскольку действия Федоровой носили публичный , преднамеренный характер, выраженные в форме пикетирования в общественном месте внутри зала заседаний Саратовской областной думы 5-го созыва 24.10.2012 в обеденное время».  

Напомним, 24 ноября журналистка Екатерина Федорова вместе с представителем молодежного крыла партии «Справедливой России» Алексеем Плотниковым во время заседания регионального парламента растянула на балконе облдумы плакат со словами: «Народ вас не выбирал». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ