Первой саратовской НКО, претендующей на федеральный грант, стал Союз защиты вкладчиков
31.07.2014, 10:08
Комментарии: 0
Просмотры: 308

Фото saratov.er.ru

Вчера, 30 июля, областной комитет общественных связей и национальной политики получил первую заявку на участие в конкурсе общественно полезных проектов среди социально ориентированных некоммерческих организаций, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, весной этого года стало известно о том, что регион получит из федерального бюджета 9,7 миллиона рублей на поддержку социально ориентированных НКО.

Первой организацией, подавшей заявку стал «Союз защиты вкладчиков, акционеров и инвесторов», руководит которым член Общественной палаты области и общественного совета при облдуме Валентина Богданова. На свой проект «Содействие развитию финансового просвещения» союз защиты вкладчиков хочет получить максимально возможный грант - 300 тысяч рублей. В прошлом году на конкурс проектов было подано 115 заявок от НКО, и 54 из них победили.

Стоит отметить, что в начале июля общественники, получившие гранты еще по одному конкурсу областного комитета, представили свои проекты журналистам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ