Главой администрации Балашова избран Сергей Александров
31.07.2014, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 936

Фото Ростислав Преслицкий

Вчера, 30 июля, депутаты городского совета Балашова избрали нового главу администрации города, сообщает портал «Балашовский проспект».

Напомним, что об объявлении конкурса на замещение должности руководителя исполнительной власти Балашова стало известно в начале июля.

В конкурсе приняли участие два человека: первый заместитель главы администрации города Сергей Александров и депутат городского совета Алексей Шиленко. В итоге победу в конкурсе одержал замглавы, которого и утвердили в новой должности. Контракт с чиновником будет заключен 4 августа. Экс-глава исполнительной власти города Сергей Колесников будет назначен руководителем балашовского филиала филиал ОАО «Облкоммунэнерго».

Стоит отметить, что вскоре Сергей Александров останется единственным чиновником администрации Балашова, которая с прошлого года постепенно передает все полномочия администрации района.

Комментируя телекомпании «РЕН-Балашов» проведение конкурса на должность главы администрации города, глава Балашова Владимир Якубович отметил: «Новый глава, придя на эту должность, должен будет к концу 2014 года управленческий аппарат сократить практически полностью. В администрации города не останется ни одного человека, кроме самого главы. (...) Он должен выступить связующим звеном между населением и районной администрацией, так как на неё возложены все полномочия».

Также Якубович подчеркнул, что полномочия руководителя городской исполнительной власти продлятся на срок полномочий депутатов горсовета, то есть еще более четырех лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ